人気ブログランキング | 話題のタグを見る

木漏れ日の下で



シェフの特製”パストラミ”はいかが・・・

皆さま、こんばんは。


写真は、シェフ特製の”パストラミ”を
スモークしているものです。オリジナルの作りかたです。


食塩水に漬けた赤身肉を少し乾燥させ、燻煙した後、
粗挽き胡椒、ニンニク、コリアンダーなどの数種類の
香辛料をまぶすのが一般的な作り方です。


シェフの特製”パストラミ”はいかが・・・_f0141962_0173967.jpg



もうすぐ完成です。ご朝食の別注文のソーセージと
一緒にご用意する予定です。
お愉しみに♪


それでは、今週末3連休のご予約をお待ちしております。
by traumerei-hotel | 2012-07-13 00:22 | 食材
<< カナダ帰り?????のトロメちゃーん 木漏れ日の下で・・・ >>


信州白馬 トロイメライの ホテルだより

by traumerei-hotel
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
神が宿る場所、
at 2017-10-22 22:31
白馬でランチ&#127860;
at 2017-10-21 17:55
本音をお聞かせ下さいませ&#..
at 2017-10-19 09:21
白馬の秋イケテルぜ&#127..
at 2017-10-18 16:33
MGRサトシの決意表明✊️&..
at 2017-10-17 14:20
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧