木漏れ日の下で



小谷村の”深山放牧豚” 自家製本燻製ベーコン&特製ソーセージ

小谷村の松井さんに大切に育てられた深山放牧豚を
今年は丸ごと2頭買い付けました。

人里離れた深い山中で放牧され、自然の木の芽や根っこを
たくさん食べて育つ旨みの強い豚です。

f0141962_23182443.jpg
















トロイメライのキッチンで肉汁一杯のソーセージと
上質な木のチップで燻した濃厚なベーコンに仕上げました。

f0141962_23245168.jpg




フレンチスタイルの朝食とご一緒にご用意致します。

自家製ピクルスを添えて、格別の美味しさをお試し下さい。
[PR]
by traumerei-hotel | 2008-09-21 23:30 | 食材
<< rue du vin シャルド... 松井さんが育てた放牧豚は90kg! >>


信州白馬 トロイメライの ホテルだより
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30